Простой рецепт дачного соуса из овощей на костре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 170 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 170 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБаклажаны 5 штукПомидоры 7 штукСладкий перец 2 штукиЧеснок 3 штукиКинза 4 пучкаМорская соль 1 столовая ложкаМолотый черный перец 1,5 чайные ложкиПошаговоРазводим мангал и оставляем раскаленные угли.Нанизываем на шампуры баклажаны, помидоры и болгарский перец. Ставим на мангал примерно на 20 минут, до готовности (готовность определяем мягкостью овощей и не боимся хорошо поджаренной корочки у помидоров).Пока овощи - гриль готовятся, нарезаем мелко чеснок и кинзу.Снимаем готовые овощи с костра, ждем немного, пока овощи остынут, тщательно моем ручки и мнем их до состояния каши - малаши).Добавляем кинзу, чеснок, соль и перец и перемешиваем еще раз.
@Петухова А, умничка! Какой аппетитный рецептик дачного соуса из овощей на костре сварганила. Попробуем с большим удовольствием!