Несложный рецепт жареных орехов и изюм с медом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 207 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Детское менюСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 207 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийСливочное масло 1 чайная ложкаМед 2,5 столовые ложкиМиндаль 40 гФундук 40 гПекан 40 гЯдра семян подсолнуха 30 гМолотая корица ½ чайной ложкиСоль ¼ чайной ложкиМолотый кардамон ¼ чайной ложкиМолотая гвоздика на кончике ножаТемный изюм 190 гПошаговоЗастелите противень пергаментом или фольгой. Смажьте растительным маслом.Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте мед и готовьте 2 минуты, пока не станет пузыриться у краев.Добавьте орехи, семечки, корицу, кардамон, соль и гвоздику. Готовьте, перемешивая, примерно 8 минут, пока орехи не подрумянятся.Добавьте изюм, перемешайте и выложите массу на противень. Охладите.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о жареных орехах и изюм с медом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!