Предлагаю вам очень простой рецепт жаркого в кастрюле. За счет того, что все ингредиенты тут будем готовить отдельно, блюдо получится сытным, вкусным и многогранным! Да и смотреться будет отлично! Такой рецепт приготовления жаркого в кастрюле, конечно же, отличается от классического варианта, когда все вместе готовится в горшочке, но мне он нравится даже больше. Ведь все ингредиенты остаются целыми, а не превращаются в кашу. да и вы точно можете быть уверены, что ни один ингредиент не останется сырым или, наоборот, разварится. Так что расскажу, как сделать жаркое в кастрюле, а вы попробуйте!Количество порций: 6-7Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 12 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 221 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийСвинина — 1 КилограммКартофель — 1 КилограммМорковь — 2 ШтукиЛук — 2 ШтукиСоевый соус — 1 Ст. ложкаТоматная паста — 1 Ст. ложкаВода — 1.5 СтаканаЧеснок — 2 ЗубчикаСпеции — По вкусуПошаговоНа растительном масле обжарим мясо с соевым соусом и перцем по вкусу. Как возьмется корочкой, - перекладываем в кастрюлю (желательно - с толстым дном).На той же сковороде теперь обжарим морковку, - и тоже отправим в кастрюлю.Теперь то же самое проделываем с луком. ... .. И с картошкой. Вот только картофель немного посолите и поперчите.Перемешайте все содержимое кастрюли, добавьте измельченный чеснок, специи по вкусу. Томатную пасту смешайте с водой, залейте в кастрюлю, и на маленьком огне тушите 40-50 минут под крышкой.Готово!
Мы тоже недавно первый раз делали жаркое в кастрюле. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем