Хочу рассказать, как сделать солянку с лимоном и оливками в домашних условиях. Это очень интересное первое блюдо - вкусное и сытное. Думаю, вам обязательно придется по душе такой наваристый супчик! Рецепт приготовления солянки с лимоном и оливками придется вам по душе уже хотя бы потому, что в этот суп вы можете добавлять какие угодно мясные продукты: вкус от этого только выиграет! И, конечно, сочетание копченостей, лимона и оливок - очень вкусная классика, проверенная временем. Вам понравится!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, СолянкаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 273 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииГовядина — 700 ГраммКолбаса вареная — 200 ГраммКолбаса копченая — 200 ГраммБекон — 200 ГраммОхотничьи колбаски — 200 ГраммСоленые огурцы — 4 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаТоматная паста — 3 Ст. ложкиЛимон — 1 ШтукаОливки — 1 Штука (1 небольшая банка с рассолом)ПошаговоГовядину разморозим, промоем. Поместим в воду, и пусть на среднем огне варится. Не забудьте снять пену. Тем временем нарезаем все мясные продукты, обжариваем их на сковороде.На отдельной сковороде обжарим измельченные лук, морковь и соленые огурцы. Сюда же добавим томатную пасту и специи по вкусу.Смешаем все вместе и потушим еще 10-15 минут.Закладываем в бульон, добавим сок лимона и сам лимон (дольками), оливки вместе с рассолом — и пробуем на вкус. По необходимости добавьте еще специй. Готово!
Именно солянку с лимоном и оливками часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик солянки с лимоном и оливками. АленаШ, спасибо!!!