Фокачча с песто, маслинами и перцами пеппердью

Национальная кухня:
  1. ofearejii

    By:ofearejiiin: 11 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    43

    Несложный рецепт фокаччи с песто, маслинами и перцами пеппердью итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа 45 минут. Содержит всего 410 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 3 часа 45 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 410 килокалорий

    Фокачча с песто, маслинами и перцами пеппердью

    Ингредиенты на 6 порций

    • Пшеничная мука 500 г
    • Соль по вкусу
    • Вода 320 мл
    • Манная крупа 20 г
    • Оливковое масло 50 мл
    • Свежие дрожжи 15 г
    • Помидоры черри 20 штук
    • Консервированный перец 1 банка
    • Песто по вкусу
    • Маслины 20 штук

    Пошагово

    1. Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду.
    2. Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.
    3. Выложите тесто на противень, смазанный маслом. Сбрызните маслом и распределите тесто равномерно. Укройте полотенцем и оставьте на 45 минут в теплом месте.
    4. Примните тесто руками, чтобы остались ямочки и оставьте еще на 30 минут.
    5. Измельчите помидоры - черри и перчики пеппердью.
    6. Распределите по тесту песто, помидоры, перцы и маслины без косточек. Аккуратно вдавите пальцами и оставьте на 45 минут.
    7. Разогрейте духовку до 250 градусов. Убавьте температуру до 220 градусов и выпекайте 25–30 минут до светло - золотистого оттенка.
    8. Остудите на решетке и смажьте маслом.
     

    ashmarina96, uevoebk и Лиля_Е нравится это.

  2. София_Р

    By:София_Рin: 26 дек 2016
    Рыба София

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    55
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  3. Ж_Карецкая

    By:Ж_Карецкаяin: 11 мар 2017
    Карецкая Женя

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    37
    @ofearejii, очень интересный вариант фокаччи с песто, маслинами и перцами пеппердью.:)
     
    Uktoeiaa нравится это.
  4. Ofkiuimhe

    By:Ofkiuimhein: 22 июн 2017
    Шаронина

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    45
    Симпатии:
    75
    @ofearejii,:) очень аппетитное фото фокаччи с песто, маслинами и перцами пеппердью
     
    Irjnyviuo нравится это.
  5. М_Алякимова

    By:М_Алякимоваin: 10 июл 2017
    Алякимова Марго

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    25
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик фокаччи с песто, маслинами и перцами пеппердью в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  6. Kelryku

    By:Kelrykuin: 21 июл 2017
    Дудина Галя

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    43
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    lankovna80 и Jogeyfqg нравится это.
  7. Hooejeor

    By:Hooejeorin: 23 июл 2017
    Анина Светлана

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    51
    Мой самый любимый рецепт фокаччи с песто, маслинами и перцами пеппердью!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    m_olya нравится это.
  8. Fouzcyos

    By:Fouzcyosin: 17 дек 2017
    Эткокова Янчик

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    37
    АААААА как вкусно глядя на фокаччу с песто, маслинами и перцами пеппердью слюнки потекли ручьем!!:D
     
    oeawon нравится это.
  9. Bonoenx

    By:Bonoenxin: 4 фев 2018
    Анюша Г

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    20
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала фокаччу с песто, маслинами и перцами пеппердью первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Yuhumslou нравится это.
  10. Eumehve

    By:Eumehvein: 22 май 2018
    Низиенко Людочка

    Регистрация:
    8 май 2018
    Комментарии:
    3
    Симпатии:
    7
    спасибо за отличный рецепт!
     
    Rjzqoke нравится это.
Top