Этот весьма пряный суп содержит продукты и специи, характерные для кухни этого региона. Чтобы приготовить его достаточно быстро, советуем использовать консервированные продукты.Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Сложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 204 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 5 порцийМорковь средняя 2 шт.Болгарский перец красный 1 шт.Кукуруза консервированная 200 гФасоль красная консервированная 800 гТоматная паста 400 гМасло оливковое 2 ст. л.Чеснок 2 зубчикаЛук красный 1 шт.Перец чили 1/1, ч. л.Семена тмина 1 ч. л.Паприка 1 ст. л.Орегано 1 ст. л.Говяжий бульон 1 лКинза несколько веточекСыр тертый по вкусуМексиканские чипсы по желаниюСоль, перец по вкусуПошаговоНагреть оливковое масло в кастрюле и обжарить очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок 5 минут.Далее добавить очищенную и нарезанную тонкими кружочками морковь, нарезанный кубиками перец и томатную пасту.Залить все бульоном, довести до кипения и варить 20 минут на медленном огне. Далее добавить в суп все специи, посолить и выложить фасоль и кукурузу.Варить еще 5 минут, после чего разлить суп по тарелкам, украсив свежей кинзой, тертым сыром и мексиканскими чипсами.
Обалденный рецептик мексиканского овощной суп. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото мексиканского овощной суп очень аппетитно выглядит!!!