Хрустящие тарталетки с потрясающе вкусной начинкой!Эти тарталетки с начинкой (куриный мусс) порадуют Вас своим нежным вкусом и эффектным видом!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТарталеткиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 210 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииДля тарталеток:Мука 250 грЯйца 1 шт.Сахар 30 грСоль 0.2 чайн. л.Сливочное масло 125 грДля мусса:Сливки 100 грКуриное филе 300 грЛук (пудра) 50 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуКарри по вкусуДля украшения:Помидоры черри 12 шт.Перепелиные яйца 6 шт.Зелёный лук 2 грПошаговоПросеиваем муку в миску, добавляем туда же яйцо, соль, сахар, масло сливочное. Замешиваем тесто.Лепим шар из теста, оборачиваем пищевой пленкой и убираем на час в холодильник.Вынимаем тесто и раскатываем его. Вырезаем кружки. Каждый кружок укладываем в форму и накалываем вилкой в нескольких местах.Печем 20 минут при 180 градусах.Готовим мусс.Вареное куриное филе нарезаем и кладем в блендер. Туда же добавляем луковую пудру, сливки и карри. Взбиваем до пышности.После солим и перчим.Вареные перепелиные яйца нарезаем на две части. Так же режем помидоры черри.Наполняем тарталетки начинкой, поверх выкладываем яйца и помидоры, украшаем перьями зеленого лука. Вот и готова наша праздничная закуска - тарталетки с курицей.