Питательная и вкусная пшенная каша на завтрак, обед или ужинКаша получается рассыпчатой, вкусной. Можно подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КашиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 155 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииПшено 1 стак. (200 мл)Вода 2 стак. (200 мл)Сливочное масло 2 стол. л.Соль 1 чайн. л.ПошаговоНеобходимые ингредиенты.Крупу перебираем, тщательно промываем.В чашу мультиварки выкладываем крупу.СолимДобавляем масло.И вливаем воду.Перемешаем, чтобы соль разошлась. Варим в режиме «Крупа» или «Рис» в течение 40 минут. Если у вашей мультварки мощность меньше, то время можно увеличить.Готовую кашу подавать с молоком. Можно подать на гарнир к мясу.Приятного аппетита.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - zagretdinova89 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.