Тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов

Национальная кухня:
  1. Llrfkoa

    By:Llrfkoain: 29 ноя 2016
    Сумарокова Кира

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    13

    Непростой рецепт тыквенного ризотто с котлетами из морепродуктов авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 140 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Варка, Жарка
    • Нам понадобится: Блендер, сковорода
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 140 килокалорий

    Тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов

    Ингредиенты на 1 порция

    • кальмар – 80 г
    • перец запеченный - 10 г
    • лук репчатый – 5 г
    • чеснок – 1 г
    • креветки - 10 г
    • устричный соус – 5 г
    • сок лимона – 3 г
    • соль, перец по вкусу
    • тыква - 100 г
    • тыквенный фреш – 230 г
    • тертый пармезан – 20 г
    • масло сливочное – 20 г

    Пошагово

    1. Кальмар, чеснок, устричный соус, сок лимона и лук в блендере измельчить. Перец и креветки мелко нарезать, добавить к фаршу и перемешать. Посолить и поперчить. Сформировать котлеты и обжарить на оливковом масле.
    2. Ризотто. Тыкву нарезать мелким кубиком, положить ее в сотейник и влить фреш. Сварить до полуготовности, добавить пармезан, сливочное масло и постоянно помешивая довести до готовности.
    3. Ризотто выложить на тарелку, сверху положить котлеты и украсить зеленью.

    Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления

     

    tanyushaa, Валентина_Г и Eajeeeiew нравится это.
  2. fuoame

    By:fuoamein: 1 дек 2016
    New Member

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    18
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Yiuaiuk, Zeieoigpv и kumaksheva98 нравится это.
  3. Ejerxqsem

    By:Ejerxqsemin: 1 дек 2016
    Крашенинникова Ольга

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    19
    АААААА как вкусно глядя на тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов слюнки потекли ручьем!!:D
     
    vukovich94 нравится это.
  4. Маня_К

    By:Маня_Кin: 1 дек 2016
    Ковшикова Маня

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    16
    рецептик супер!!:)
     
  5. Ladeyohv

    By:Ladeyohvin: 2 дек 2016
    Тесленко Янка

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    21
    спасибочки
    как раз собралась делать тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов
     
    Ugyedmcf нравится это.
  6. rqohu

    By:rqohuin: 15 дек 2016
    New Member

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    3
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  7. yanulyas

    By:yanulyasin: 10 фев 2017
    Януля С

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    2
    Сегодня буду готовить!
     
Top