Рецепт приготовления мексиканского стейка с гарниром из овощей.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Горячие блюда, СтейкСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 291 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциибифштекс — 200 Грамммолотый кумин — 1/1, Чайных ложкичерный перец — 1 Штукаоливковое масло — 1 Ст. ложкакоричневый сахар — 2 Ст. ложкилуковица — 1 Штука (грубо нарезать)перец Поблано — 2 Штуки (нарезать небольшими кусочками)красный перец — 1 Штука (нарезать небольшими кусочками)помидоры — 2 Штуки (нарезать небольшими кусочками)тмин — 1/1, Чайных ложкисоль — 1/1, Чайных ложкибелое вино — 60 Миллилитровкинза — 1/1, ЧашкиПошаговоПосыпать стейк молотым перцем и тмином.Поставить сковороду на средний огонь. Добавить оливковое масло. Обжаривать мясо в течении 6 минут на каждую сторону. Отложить стейк в сторонку.Нагреть в другой сковороде оливковое масло и коричневый сахар.Добавить лук и готовить до «коричневатого» цвета. Добавить Поблано и сладкий перчик, нарезанные помидоры и молотый кумин. Готовить до «смягчения» перца.Залить белое вино и посолить. Готовить до «испарения» почти всей жидкости. Поперчить.Добавить нарезанную кинзу.Нарезать стейк на тонкие ломтики.
Стейк из говядины с овощами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию