Простой рецепт суп-пюре из фасоли и цветной капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 188 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 188 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 4 порции200 г фасоли бланш300 г цветной капусты1 веточка розмарина1 средняя луковица2 ст. л. оливкового маслаРастительное масло (для жарки)1 ст. л. горчицыСоль, черный молотый перецПошаговоЗамочите фасоль в холодной воде на 8–10 ч. Слейте воду, промойте фасоль, залейте в кастрюле 1,5 л свежей холодной воды, доведите до кипения, варите 2 часа.Отложите немного фасоли для украшения.Лук очистите, нарежьте и пассируйте в небольшом количестве растительного масла. Цветную капусту помойте и разберите на соцветия. Положите в кастрюлю фасоль, лук и цветную капусту. Залейте 2,5 л холодной воды и варите 20 минут.Измельчите суп блендером до состояния пюре, добавьте горчицу и перемешайте.Мелко нарежьте розмарин, нагрейте оливковое масло и смешайте с розмарином.Подавайте, украсив фасолью и розмариновым маслом.