Простой рецепт салата «Цезарь» с рукколой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 713 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 713 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииПомидоры черри 10 штукКуриное филе 2 кускаРуккола 8 стеблейБелый хлеб 6 кусковСоус «Цезарь» по вкусуТертый сыр пармезан 150 гЛатук 1 штукаПриправа для курицы по вкусуПошаговоГотовим стол: режем салат и рукколу на полосочки, помидоры на половинки.Очищаем хлеб от корочки и режем кубиками.Разогреваем сковороду и наливаем немного масла (я всегда беру оливковое — тогда сухарики не будут масляными).Кладем на сковороду хлебные кубики и жарим около 5 минут на среднем огне. Кубики должны стать полностью высушенными.Режем филе на кубики, и посыпаем приправой (для курицы хорошо именно Kotanyi).Жарим курицу (на том же оливковом масле).Сразу по приготовлении курицы нужно подавать салат (пока горячая): смешиваем салаты, помидоры и курицу, заправляем соусом и выкладываем в тарелку.Сверху насыпаем пармезан и сухарики.Если соус — Calve, его нужно побольше (где то треть-половина обычной пачки). Heinz — нужно меньше (он прозрачный и важно не переборщить).Чтобы выглядело красиво, лучше перемешивать чистыми руками- тогда и соус лучше впитается, и помидоры останутся неповрежденными.
Именно салат «цезарь» с рукколой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
сегодня первый раз готовила салат «цезарь» с рукколой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.