Простой рецепт замороженного йогурта с нутеллой и конфетами Ferrero Rocher домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 25 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, МороженоеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 25 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГреческий йогурт 400 гСливки 20% - ные 125 млСахар 75 гСоль щепоткаНутелла 165 гКонфеты Ferrero Roche 6 штукПошаговоВ небольшом сотейнике на среднем огне доведите сливки, сахар и соль практически до кипения, снимите с огня, добавьте нутеллу и перемешайте до полного ее растворения. Добавьте йогурт, перемешайте до однородности. Остудите до комнатной температуры, после чего уберите на ночь в холодильник.Заморозьте во фризере для мороженого в соответствии с инструкцией, добавив предварительно разрезанные на четвертинки конфеты в последние пару минут заморозки. Готовый йогурт переложите в контейнер, и уберите в морозилку минимум на 4 часа до окрепления.
как вкусно! Я полюбила замороженный йогурт с нутеллой и конфетами ferrero rocher с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.