Голубцы от Анны

Национальная кухня:
  1. Eskizli

    By:Eskizliin: 12 дек 2016
    Понежа Дария

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    59

    Простой рецепт голубцов от Анны домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 79 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 79 килокалорий

    Голубцы от Анны

    Ингредиенты на 6 порций

    • Капуста белокочанная 1 кг.
    • Куриный фарш 700 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Мука пшеничная по вкусу
    • Морская соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Рафинированное растительное масло по вкусу

    Пошагово

    1. Однажды, побывав на тернопольщине, мне пришлось отведать голубцы, каких до этого никогда и нигде не встречала. Это фирменные голубцы Анны. Хозяйка, большая умелица, она преподаёт кулинарию и кондитерию. Из под её рук выходит великое множество разнообразных блюд, которые она придумывет на ходу. Голубцы с мясом стали праздничным блюдом их семьи. Рекомендую приготовить, это очень вкусно! Для их приготовления нам понадобится капуста, мясной фарш, лук, яйца, соль, перец, мука, растительное масло.
    2. У капусты вырезаем кочерыжку, опускаем её в кипящую, солёную воду, даём покипеть 5 минут и начинаем отделять листья.
    3. Фарш заправляем солью и перцем.
    4. Лук мелко режем и жарим на растительном масле, до слегка золотистого цвета, охлаждаем.
    5. Запаренные листочки капусты, разрезаем вдоль, вырезая центральный хрящ.
    6. На лист намазываем фарш.
    7. Скручиваем листочек трубочкой, а концы с двух сторон прячем во внутрь, а затем обкатываем в муке
    8. Яйца слегка разбиваем вилкой и обкатываем в них голубцы.
    9. Затем второй раз обкатываем в муке
    10. Жарим голубцы во фритюре. Готовые желательно сложить в кастрюльку, добавить кипятка, столько, чтобы на 2/2, покрыть голубцы и ещё немного протушить, тогда голубцы буду буквально таять во рту.
    11. Очень вкусно подавать с овощным салатом.
     

    Uaayykem нравится это.

  2. Gxegohooe

    By:Gxegohooein: 25 май 2017
    Слатвицкая Юля

    Регистрация:
    3 май 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    15
    выглядит очень аппетитно
     
    Lxfemub, Cpgdjyeml и Oundvvl нравится это.
  3. Npwlpve

    By:Npwlpvein: 6 июн 2017
    Валя

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    25
    Надо попробовать приготовить голубцы от анны
     
    Ника_С нравится это.
  4. Hekimxu

    By:Hekimxuin: 9 июл 2017
    Кочеткова Варя

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    27
    Очень своевременно выставлен рецепт. Eskizli, Спасибо!
     
    Oauufjdro и Ewaelsi нравится это.
  5. ЭллаС

    By:ЭллаСin: 28 дек 2017
    Сарбайцева

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    31
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Ergassot и В_Васькина нравится это.
  6. n_anyusha

    By:n_anyushain: 3 апр 2018
    Анюша

    Регистрация:
    2 апр 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    25
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Cvaaiyro нравится это.
  7. Белорозова Л

    By:Белорозова Лin: 26 авг 2018
    Белорозова Лиза

    Регистрация:
    2 окт 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    14
    ухтышка какой рецепт голубцов от анны!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
Top