Вкусные котлетки из говяжьей печени- отличный вариант для обеда или ужина.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из субпродуктовСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 97 килокалорийПовод: На ужин, На обед, Для детейИнгредиенты на 3 порцииПечень говяжь — 0,5 кгКрупа манная — 5 ст. л.Яйцо — 1 штЛук — 1 штСметана — 2 ст. л.Чеснок — 2 зуб.СольПерец черный (молотый)Масло раститтельноеПошаговоПечень нарезать небольшими кусочками.Пропустить вместе с луком и чесноком через мясорубку.Добавить манную крупу, сметану, яйцо, соль и черный перец, перемешать и оставить на 30-40 минут, для набухания манной крупы.Обжарить на растительном масле до румяной корочки( на сковороду фарш выкладывать столовой ложкой).Довести до готовности в микроволновке-2-2,5 минуты на полной мощности.Приятного аппетита!
Обалденный рецептик печеночных котлет с манкой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!