Шницель - сочная, плоская, широкая котлета овальной формы. Может быть из цельного куска мяса или рубленый. Приготовим шницель из рубленого куриного фарша. В качестве гарнира подайте любую кашу, картофель или другие овощи.Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ШницельСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 278 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийКуриное филе — 700 ГраммРепчатый лук — 1 ШтукаЯйцо — 3 ШтукиМолоко — 1 СтаканСоль, перец, специи — По вкусуМука — 3 Ст. ложкиПошаговоИзмельчите лук. Через крупную сетку на мясорубке пропустите куриное филе.Добавьте соль, специи, 3-4 ст. л. молока, 2 яйца. Вымешайте фарш.Из полученного фарша сформируйте котлеты - шницель овальной формы, плоские.Из оставшихся яиц, соли, перца, муки и молока приготовьте кляр. В этот кляр окуните каждый шницель с двух сторон.Обжарьте на растительном масле с двух сторон.Подайте к столу горячими. Шницель это всегда вкусно. Не содержит хлеба и это плюсом отражается на вашей фигуре.