Предлагаю вариант диетического приготовления омлета для худеющих или для тех кому нельзя жаренное. Так же такой способ приготовления подойдёт для детского питания.Для варки омлета в пакете лучше использовать специальный пакет или рукав для запекания. Обычные кульки не предназначены для нагревания.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 100 килокалорийПовод: Ужин, обед, перекус, завтракИнгредиенты на 1 порциюКуркума 0.5 ч. л.Молоко 75 млСоль 0.5 ч. л.Яйца куриные 2 шт.ПошаговоВзять 2 яйца, 75 мл молока, соль и куркуму.Яйца перемешать вилкой с солью и куркумой. Кастрюлю для варки омлета наполнить водой и довести до кипения.Добавить молоко и ещё раз перемешать.Рукав для запекания завязать с одной стороны, наполнить яичной смесью и завязать вторую сторону.Опустить пакет с омлетом в кипящую воду и варить пока омлет не перестанет «шевелиться».Готовый омлет достать из пакета аккуратно его разрезав. Омлет в пакете готов и без капли жира.