Если по каким-то причинам у вас не получается приготовить дрожжевое тесто, попробуйте сделать бездрожжевое тесто на кефире и маргарине. Такое тесто идеально подходит для пиццы и всевозможных лепешек. Как сделать бездрожжевое тесто для пиццы? Очень просто и, главное, не затратно по времени. Тесто получается очень мягким и пластичным, легко раскатывается и держит форму. Его используют не только для пиццы, но и для приготовления лепешек и небольших пирожков. Удачи!Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 281 килокалорийПовод: На скорую рукуИнгредиенты на 6 порцийМука — 2 СтаканаКефир — 1 СтаканЯйцо — 1 ШтукаМаргарин — 5 Ст. ложекСоль — 1 ЩепоткаПошаговоВливаем в миску стакан кефира.Вбиваем яйцо, перемешиваем.Теперь добавьте растопленный маргарин.Перемешайте до однородности.Просеиваем в тесто муку, добавляем соль.Тщательно замесите тесто.Готово!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать бездрожжевое тесто для пиццы, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.