Пирожное Бутерброд с яйцом

Национальная кухня:
  1. Iezloiwi

    By:Iezloiwiin: 26 дек 2016
    Таня

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    29

    Удивите своих близких, приготовьте красивые и вкусные пирожные!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Рецепты пирожных
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 69 килокалорий
    • Повод: На праздник, К чаю

    Пирожное Бутерброд с яйцом

    Ингредиенты на 3 порции

    • Яйцо (для бисквита) — 3 шт
    • Сахарная пудра (для бисквита) — 150 г
    • Мука (для бисквита) — 150 г
    • Сливки 33% (для суфле) — 200 мл
    • Молоко (для суфле) — 200 мл
    • Сахарная пудра (для суфле) — 100 г
    • Желатин (для суфле) — 10 г
    • Абрикосовый джем (для прослойки) — 200 г
    • Сироп из персикового компота (для пропитки) — 80 мл
    • Персики из компота по числу пирожных (для украшения)
    • Шоколад темный (для украшения)

    Пошагово

    1. Яйца взбить с сахарной пудрой. Добавить муку, перемешать.
    2. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, выложить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180°C духовку. Выпекать в течение 15-20 минут. Бисквит остудить. Разрезать его вдоль на две части.
    3. Консервированные персики выложить на дуршлаг, чтобы они стекли и подсохли. Сироп слить. Пропитать оба коржа сиропом от консервированных персиков. Уложить нижний корж снова в форму, застеленную новым листом бумаги. Абрикосовый джем разогреть в микроволновой печи, чтобы он стал несколько жидковат и хорошо лег на корж. Выложить на первый корж подогретый джем. Сверху выложить второй корж.
    4. Замочить желатин. Сливки взбить с сахарной пудрой. Добавить молоко, перемешать. Желатин растопить на водяной бане до полного растворения крупинок. Влить желатин в сливки. Перемешать.
    5. На корж выложить суфле, разровнять. Форму поставить в холодильник для полного застывания суфле.
    6. С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру.
    7. Выложить полученные желтки на суфле. Затем из бисквита вырезать овалы в виде яйца. Присыпать пирожные шоколадом, имитируя черный перец. Выложить полученные пирожные на блюдо. Приятного аппетита!
     

    ОльгаК, Dnmnooo и Iaouoxae нравится это.

  2. ТомараИ

    By:ТомараИin: 24 янв 2017
    Инкогнито Томара

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    33
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю пирожное бутерброд с яйцом
     
    АлинаП, АнютаО и ВалентинаЕ нравится это.
  3. tremasova93

    By:tremasova93in: 25 май 2017
    Тремасова Ира

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    27
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пирожного бутерброд с яйцом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    Qoegixo, Т_Кивелёва и Zgjtree нравится это.
  4. Н_Наумова

    By:Н_Наумоваin: 20 июн 2017
    Надежда Н

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    49
    Мой самый любимый рецепт пирожного бутерброд с яйцом!!!
    Я тоже так готовлю!
     
  5. neftyanik87

    By:neftyanik87in: 13 янв 2018
    Нефтяник Вита

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    31
    Вот это да! Какой красивый рецептик пирожного бутерброд с яйцом! А вкусный и простой!
     
    tretyak94 нравится это.
Top