Плов с рыбой в мультиварке - это невероятно вкусное блюдо из красной рыбы (из форели), которое готовится очень просто и довольно быстро, в течение часа. Готовится плов с рыбой в мультиварке очень просто. Сначала с открытой крышкой мы обжариваем лук, затем добавляем форель. Немного обжариваем, перемешивая. Затем засыпаем рис и, добавляем приправы, заливаем водой, закрываем крышку мультиварки и выбираем правильный режим! Вот здесь, возможно, заключается главная сложность этого рецепта. Нужно выбрать правильный режим, у всех мультиварки разные и потому у всех по-разному они работают. Я предлагаю выбрать режим Плов, но возможно отключить придется немного раньше, потому что программа рассчитана на приготовление мяса, а не рыбы. Проверяйте и контролируйте этот процесс. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ПловСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 202 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииРис — 2 Стакана (мультистакана)Красная рыба — 350 Грамм (желательно форель)Лук — 1 ШтукаОливковое масло — 10 МиллилитровВода — 3 Стакана (мультистакана)Соль, перец, зира, барбарис — - По вкусуПошаговоМелкими кубиками нарезаем лук (лук должен быть большого размера), форель промываем, очищаем от кожи и нарезаем довольно крупными кусочками.В режиме «жарка» с открытой крышкой обжариваем до прозрачности. Затем добавляем форель.Немного обжарив форель, все хорошенько перемешав, засыпаем рис и заливаем водой, добавляем приправы (размешивать уже не нужно!), закрываем крышку и выставляем режим «Плов». Готовим до конца программы, но из - за того, что рыба готовится быстрей, чем мясо, то открывайте и периодически проверяйте готовность, но не перемешивая!Приятного аппетита!
Рецепт плова с рыбой в мультиварке понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо