Тарталетки "Нисуаз"

Национальная кухня:
  1. Hipyoehoo

    By:Hipyoehooin: 11 дек 2016
    Тютина Катарина

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    68

    Нисуаз - это популярный французский салат. Аналогичным образом можно приготовить и другие блюда. Например, тарталетки.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Тарталетки
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 146 килокалорий
    • Повод: 3 часа

    Тарталетки Нисуаз

    Ингредиенты на 3 порции

    • Багет 24 шт.
    • Оливковое масло 3 ст. л.
    • Консервированные анчоусы 6 шт.
    • Измельченный чеснок 2 зубчика
    • Красный лук 1/1, шт.
    • Томаты 230 г
    • Томатная паста 2 ст. л.
    • Каперсы 25 г
    • Молотый чили 1/1, ч. л.
    • Оливки 12 шт.
    • Тертый сыр 2 ст. л.
    • Базилик для подачи

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
    2. Разложите ломтики хлеба на противень. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла. Выпекайте в течение 10-12 минут.
    3. Нагрейте оставшееся масло в средней сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте анчоусы, чеснок и мелко нарезанный лук. Готовьте в течение 3-4 минут.
    4. Добавьте помидоры, томатную пасту, измельченные каперсы и молотый чили. Готовьте еще 10-15 минут, регулярно помешивая. Затем дайте остыть в течение 15 минут.
    5. Выложите получившуюся смесь на хлеб. Добавьте нарезанные оливки.
    6. Посыпьте тертым сыром. Подавайте к столу.
     

    Ooacoib, Omuaccipr и Цуркан Р нравится это.

  2. Uijvqibm

    By:Uijvqibmin: 19 апр 2017
    Тася В

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    41
  3. Таня_О

    By:Таня_Оin: 4 июн 2017
    Огнева Таня

    Регистрация:
    24 май 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    10
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    brfrxsba нравится это.
  4. Полушина А

    By:Полушина Аin: 16 окт 2017
    Аделя

    Регистрация:
    14 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    29
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  5. Omeepor

    By:Omeeporin: 22 дек 2017
    Скавидис Ириша

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    29
    Отличный рецепт! Спасибо, Hipyoehoo. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Н_Кадырова, Qzroomx и Morcwueiy нравится это.
  6. Upvreleom

    By:Upvreleomin: 20 апр 2018
    Назимова Полина

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    38
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  7. Яся_Ф

    By:Яся_Фin: 11 май 2018
    Фоксенко Яся

    Регистрация:
    27 фев 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    24
    спасибо за отличный рецепт!
     
    bvloqo нравится это.
  8. Ekggnbroi

    By:Ekggnbroiin: 29 июл 2018
    Сурикова Марианна

    Регистрация:
    27 сен 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    17
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Hipyoehoo
     
Top