Непростой рецепт чизбургера с говядиной коби и запеченным картофелем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 81 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 81 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииЭстрагон 3 гПомидоры 100 гКотлета для бургера 2 штукиБелый лук 50 гОгурцы 30 гСалат айсберг 35 гХмели - сунели 1 гСыр сулугуни 80 гСырокопченая грудинка 60 гЧеснок 1 зубчикСметана 90 гКартофель 280 гКетчуп 60 гОливковое масло 80 млБулочка для гамбургеров 2 штукиПошаговоДостаньте котлету из холодильника и дайте полежать при комнатной температуре 15 минут; очистите и нарежьте лук перьями, нарежьте половину огурца мелким кубиком, вторую половину — кольцами, томаты — пластинами, очистите и разотрите чеснок в пасту.Нарежьте картофель дольками, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут.Для соуса смешайте сметану, чеснок, хмели - сунели, огурец, нарезанный мелким кубиком, посолите, поперчите, перемешайте и отправьте в холодильник на 15 минут; натрите сыр на крупной терке.Обжарьте бекон на сильном огне в течение 1 минуты с каждой стороны, переложите на салфетку; в этой же сковороде обжарьте лук в течение 30 секунд до появления цвета так, чтобы он остался полусырым, переложите на тарелку.Смажьте булку оливковым маслом со стороны срезов и обжарьте на сковороде гриль на среднем огне; обжарьте котлету на сковороде гриль в течение 1,5 минут с каждой стороны, обильно поперчив при переворачивании.Смажьте булку соусом, выложите салатный лист, котлету, посыпьте половиной сыра, поставьте в микроволновку на 10 секунд, выложите бекон, лук, помидор, огурцы, листья тархуна; на верхнюю булку выложите немного соуса.Соедините 2 части бургера, подавайте с картофелем и кетчупом.
Какой замечательный рецепт чизбургера с говядиной коби и запеченным картофелем - яркий, красочный и аппетитный!