Лаваш с сулугуни и зеленью - простая закуска. Начинку можно дополнять ветчиной или шампиньонами. Лаваш с сулугуни и зеленью можно подавать как самостоятельное блюдо, но лучше его подать к шашлыку. Лаваш с сулугуни и зеленью нужно есть пока он свежий и теплый - потом он, конечно, вполне съедобен, но такого удовольствия, как свежий, уже не доставляет. Подавайте лаваш со свежими овощами, особенно хорошо с ним сочетаются помидоры. Если у вас нет сулугуни, то его можно заменить творогом напополам с тертым сыром. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт постного блюдаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 26 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииЛаваш — 1 ШтукаСулугуни — 300-400 ГраммЗелень — По вкусуСоль — По вкусуПошаговоНатрите сыр и смешайте с зеленью.Разверните лаваш и на середину выложите начинку.Лаваш заверните конвертиком.Запекайте лаваш в духовке 10 минут при 200 градусах.