Мало времени на готовку? Значит Вам пригодится этот несложный рецепт!Дорогие хозяйки, предлагаю вам еще один простой кулинарный рецепт для микроволновки. Моя записная книжка часто выручает меня, когда времени в обрез, а семью накормить все-равно нужно. В морозилке у меня всегда есть замороженное мясо. Пока моя большая семья собирается за столом, я успею приготовить вкусный и сытный ужин на скорую руку.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГуляшСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 167 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийСвинина (вырезка) 600 грБолгарский перец (красный и желтый) 2 шт.Лук 1 шт.Бульон (куриный) 150 млВино белое (сухое) 50 млКрахмал 3 стол. л.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоИтак, размораживаю свинину – 10 минут в микроволновке. Когда мясо достаточно разморозится, режу его на порционные кусочки. Чищу луковицу и режу колечками. Болгарский перец очищаю от семян и режу соломкой.В посуду для микроволновки укладываю свинину, лук и сладкий перец, заливаю готовым бульоном и готовлю в микроволновке на полной мощности 13-15 минут. Тем временем развожу крахмал в вине, хорошо размешиваю до полного растворения крахмала и вливаю эту смесь в гуляш и варю еще минуты три.А я пока быстренько приготовлю гарнир, например, сварю картошку.Это вкусное и яркое блюдо может стать прекрасным украшением праздничного стола.
какой интересный рецепт гуляша из свинины с болгарским перцем и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
сегодня первый раз готовила гуляш из свинины с болгарским перцем. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.