Сложный рецепт утки с квашеной капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 88 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 88 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийУтку опалить, выпотрошить, вымыть и натереть солью и чесноком, разделать на куски и обжарить на сковороде в кипящем масле до образования румяной корочки. Выложить на противень с высокими краями или специальный лоток квашеную капусту, уложить на нее куски утки и поставить в духовку на 30 минут. Подавать к столу горячей. В качестве гарнира используется квашеная тушеная капуста.Оцените рецепт:(Голосов: 26)function setRecipeVotes(vote){jQuery. ajax({type: GETurl: /rvote/recipevoteadd. phpdata: {recipe_id : 484, mode: addvote, vote: vote}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#recipevote). html(html). show(slow);}});}Добавить в «Избранное»function radd(){jQuery. ajax({type: GETurl: /my/radd. phpdata: {rid : 484}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#myradd). html(html). show(slow);}});setTimeout(function () {$(#mynum). load(/my/mynum. php, {rid: 484});}, 1000);}setTimeout(function () {$(#myradd). load(/my/rbtadd. php?rid=484);}, 2000);Взять в телефон или планшет на кухню:{ items: [{id: 56 bab37992 e79142091106 eaurl: /img6/qr - code - poster - big. jpgfileName: qr - code - poster - big. jpgorigFileName: qr - code - poster - big. jpgwidth: 500height: 333size: 75060caption:type: image}] }ПошаговоУтку опалить, выпотрошить, вымыть и натереть солью и чесноком, разделать на куски и обжарить на сковороде в кипящем масле до образования румяной корочки.Выложить на противень с высокими краями или специальный лоток квашеную капусту, уложить на нее куски утки и поставить в духовку на 30 минут.Подавать к столу горячей.В качестве гарнира используется квашеная тушеная капуста.