Хот-дог - великолепный перекус. Может быть подан с колбасками, с сосиской и даже с ветчиной. Для быстрого перекуса или закуски для неожиданных гостей подойдет хот-дог с ветчиной. Готовится он просто. Попробуйте!Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 7 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 187 килокалорийПовод: На природуИнгредиенты на 2 порцииХот - дог (булочка) — 2 ШтукиТоматный соус или аджика — 3 Ст. ложкиМорковь по - корейски — 100 ГраммМайонез — 3 Ст. ложкиВетчина — 100 ГраммЗелень — 1 ПучокПошаговоВозьмите 2 булочки. Принято для классического хот - дога брать булочки продолговатой формы.Каждую разрезаем пополам, не дорезая с одной стороны до края.По срезу верхнюю и нижнюю часть булочки смажьте томатным соусом или аджикой. Я люблю острее и взяла сливовую аджику средней остроты.Теперь намажьте каждую часть булочки майонезом. Он смешается с томатным соусом.Теперь выложите морковь по - корейски. Разровняйте.Нарезаем ветчину брусочками. Выложите ее вовнутрь булочки.Добавьте зелень. Придавите булочку. Прогрейте ее в горячей духовке или в микроволновке немного. Я грела в микроволновке около 20 секунд.Подайте к столу. Это очень вкусно.