Непростой рецепт гречки с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 316 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 316 килокалорийИнгредиенты на 1 порциювешенки – 40 гшампиньоны – 40 ггречка – 100 гмусс из корня сельдерея – 80 глук фри – 10 глук маринованный красный – 10 гзеленый лук – 10 грепчатый лук – 10 гмаринованная морковь – 10 глистья кинзы – для украшениясвежемолотый черный перец – 2 гмасло оливковое – 10 гПошаговоОбжарить на оливковом масле репчатый лук и грибы.На блюдо выложить мусс из сельдерея, поверх отварную гречку, обжаренные с луком грибы.Украсить луком фри, зеленым и кольцами маринованного лука. Полить оливковым маслом и украсить веточкой кинзы и слайсами маринованной моркови.
Гречка с грибами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
@Lmesbbnuk, очень интересная идея! ща попробуем приготовить гречку с грибами по этому простому рецептику.