Простой рецепт ризотто овощного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 102 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 102 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийрис Акватика MIX ТМ Мистраль - 1 стаканзамороженная овощная смесь - 1 упаковкаподсолнечное масло - 1 ст. л.куркума или карри - 1/1, ч. л.прованские травысоль, перец - по вкусуПошаговоРис отварить согласно инструкции на упаковки.Замороженые овощи выложить в глубокую сковороду, добавить немного воды и довести до кипения. Слегка посолить и поперчить. Добавить подсолнечное масло, перемешать и тушить на медленном огне 7 минут. Вода должна полностью выкипеть.В тушеные овощи добавить рис, перемешать. Добавить куркуму, травы и жарить все вместе 5 минут.Подавать горячим. Приятного аппетита!
Именно ризотто овощное часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.