Лагман на телячьем бульоне

Национальная кухня:
  1. brisman89

    By:brisman89in: 5 дек 2016
    Брисман Юля

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    48

    Простой рецепт лагмана на телячьем бульоне узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 557 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Супы, Узбекская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час 20 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 557 килокалорий

    Лагман на телячьем бульоне

    Ингредиенты на 4 порции

    • Мясной бульон 1,5 л
    • Телятина 500 г
    • Лапша 300 г
    • Сладкий перец 2 штуки
    • Помидоры 2 штуки
    • Репчатый лук 1 штука
    • Растительное масло 3 столовые ложки
    • Чеснок 2 зубчика

    Пошагово

    1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
    2. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
    3. Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
    4. Петрушку и чеснок мелко порубить.
    5. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
    6. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте лагман очень горячим!
     

    eehczatop, Aheuoote и Л_Ярмош нравится это.

  2. mariannaa

    By:mariannaain: 29 дек 2016
    Марианна А

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    35
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Губченко Т и Ася_Ф нравится это.
  3. sh_angelina

    By:sh_angelinain: 24 май 2017
    Шитякова

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    32
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Clypaoj и Ehtonok нравится это.
  4. Trnioyooj

    By:Trnioyoojin: 17 мар 2018
    Малахова Януля

    Регистрация:
    28 июл 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    15
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    cinhvlio нравится это.
Top