Простой рецепт лагмана на телячьем бульоне узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 557 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Супы, Узбекская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 557 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМясной бульон 1,5 лТелятина 500 гЛапша 300 гСладкий перец 2 штукиПомидоры 2 штукиРепчатый лук 1 штукаРастительное масло 3 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаПошаговоПерец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).Петрушку и чеснок мелко порубить.За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте лагман очень горячим!