Простой рецепт салата «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 335 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, Итальянская кухня, Салат «Цезарь»Сложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 335 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЖелтые помидоры черри 10 штукСалат ромен 1 штукаБелый хлеб 250 гОливковое масло 3 столовые ложкиИзюм 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуБальзамический уксус 2 столовые ложкиПошаговоПромыть и обсушить листья салата ромен.Нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле.Промыть и обсушить изюм.Желтые помидоры - черри промыть и нарезать половинками.Взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавить анчоусную пасту, соль и перец.Соединить салатные листья, помидоры и сухарики. Заправить салат.
сегодня первый раз готовила салат «цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.