Простой рецепт брускетт с рикоттой Unagrande домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 215 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 215 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЧиабатта 30 гСыр рикотта Unagrande 30 гМаслины без косточек 10 гТертый сыр пармезан 5 гСвежий перец 10 гЗеленый лук по вкусуБальзамический соус по вкусуПетрушка 1 стебельПошаговоРазрежьте чиабатту на ломтики и подсушите на гриле или в духовке (сделайте тосты).Перемешайте рикотту, оливковое масло, пармезан, соль, перец до получения однородной массы (не очень жидкой). Выложите массу на горячий тост.Декорируйте веточками зеленного лука, петрушки, ломтиками свежего перца и разрезанными пополам маслинами. Блюдо можно украсить несколькими капельками бальзамического соуса по желанию.