Соус на чак-чак

Национальная кухня:
  1. Qujmftlte

    By:Qujmftltein: 4 дек 2016
    Хамитова Асия

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    62

    Татарская сладость чак-чак известна многим! Но не один чак-чак не обходится без специального соуса или сиропа, которым его поливают перед подачей на стол. Рецепт очень прост, убедитесь сами!

    Представляю очень простой рецепт приготовления соуса на чак-чак. Готовится соус или сироп из меда и сахара с добавлением воды. Добавьте ингредиенты в сотейник, на среднем огне растворите все до однородной массы. Вот и все готово! Осталось полить соусом чак-чак. Хорошего дня!

    Количество порций: 1

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Татарская кухня
    • Тип блюда: Соусы
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 290 килокалорий
    • Повод: На скорую руку

    Соус на чак-чак

    Ингредиенты на 1 порцию

    • Мед — 3-4 Ст. ложек
    • Сахар — 100 Грамм

    Пошагово

    1. Вам понадобится всего два ингредиента: мед и сахар.
    2. Кладем мед и сахар в сотейник, добавляем немного воды. Растапливаем все до однородной массы, перемешивая ложкой ингредиенты. Это займет несколько минут.
    3. Готовым соусом поливаем чак - чак. Приятного аппетита!
     

    Wfampucoi нравится это.

  2. ЭлонаЗ

    By:ЭлонаЗin: 17 янв 2017
    Зулькарняева Элона

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    28
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    abulkhanova97 нравится это.
Top