Очень вкусные тарты! Хрустящее тесто, нежная, ароматная начинка. И все это под вкуснейшим соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 10–12 порций.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Несладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 10 порцийКоличество калории: 271 килокалорийИнгредиенты на 10 порций500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)300 г грибов150 г лукарастительное маслоДля соуса:250 г сметаны150 г сыразелень по вкусусольперецПошаговоЛук нарезать соломкой.Грибы мелко нарезать.Зелень мелко нарезать.Сыр натереть на мелкой терке.На растительном масле обжарить лук.Добавить грибы.Посолить, поперчить. Жарить в течение 15–20 минут.Готовим соус. Смешать сметану и сыр.Добавить зелень. Немного посолить.Перемешать.Из теста вырезать квадратики 10×10 см. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить тесто.Отступая от края 1 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.Выложить начинку.На начинку выложить соус. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.Приятного аппетита!