Традиционный рецепт приготовления всем известного винегрета. Овощной салат, который можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты из овощейСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 127 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийСвекла большая — 1 штМорковь — 2 штКартофель — 2 штЛуковица — 1 штСолёный огурец — 2-3 штКапуста квашеная — 100 гКонсервированный зеленый горошек — 100 гРастительное масло — по вкусуСоль — по вкусуПошаговоСвеклу, морковь и картофель заранее отварить, остудить и очистить.Смешать в миске кубиками порезанные: свеклу, картофель и морковь. В другой миске смешать горошек, капусту и кубиками порезанные огурцы. Смешать две миске вместе в одной большой.Добавить мелко нашинкованный лук.Дать настояться. Заправить растительным маслом и подавать к столу. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать винегрет, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.