Ризотто с копченой треской и горошком

Национальная кухня:
  1. fandorina77

    By:fandorina77in: 11 дек 2016
    Фандорина Татьяна

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    41

    Несложный рецепт ризотто с копченой треской и горошком итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 306 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 306 килокалорий

    Ризотто с копченой треской и горошком

    Ингредиенты на 7 порций

    • нарезанная свежая петрушка
    • чеснок – 2 зубчика
    • масло сливочное – 1 ст. л.
    • 900 мл рыбного бульона
    • 12 томатов черри
    • лимон
    • лук репчатый – 1 луковица
    • сок пол - лимона
    • 250 г риса для ризотто (арборио)
    • 350 г копченой трески
    • 100 г замороженного зеленого горошка

    Пошагово

    1. Лук нарезать кружками, чеснок раздавить, поместить в плоскую сковороду с 200 мл бульона, сверху разложить рыбу. Накрыть и тушить на медленном огне 5 минут. Рыбу достать и отложить. В сковороду положить рис, размешать и добавить побольше бульона. Варить, пока жидкость почти полностью не впитается, долить оставшийся бульон. Томаты разрезать пополам, рыбу освободить от кожи и нарезать.
    2. Горошек, помидоры, рыбу, масло и лимонный сок добавить в рис. Хорошенько приправить. Когда ризотто полностью прогреется, посыпать петрушкой, подать с лимоном.
     

    Uqvggxl нравится это.

  2. Oihiuuiu

    By:Oihiuuiuin: 18 фев 2017
    Элла Ч

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    40
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Дмитрик Н нравится это.
  3. ГалкаГ

    By:ГалкаГin: 16 июл 2018
    Гайдаенко Галка

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    66
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    ВитаБ нравится это.
Top