Свекольные зразы – очень вкусное и полезное блюдо. Вы можете приготовить их на обед, даже праздничный, и подать к столу с гарниром в виде отварного картофеля или риса. Советую попробовать!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗразыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для раздельного питанияВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 281 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииСвекла — 160 ГраммМолоко — 35 ГраммКрупа манная — 15 ГраммЯйца — 2 ШтукиМука — 8 ГраммТворог — 30 ГраммСахар — 5 ГраммСметана — 10 ГраммМасло сливочное — 5 ГраммПошаговоПредлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления свекольных зраз. Существует немало рецептов свекольных зраз с разными вариациями. Я предлагаю один из самых простых. Блюдо несложно приготовить и на это не уйдет много времени, а результат превзойдет Ваши ожидания!