Несложный рецепт голубцов с мясом английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 93 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 93 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 6 порцийфарш мясной (свинина+говядина) 1 кглук (для фарша + для соуса) 4-5 шт. +1 шт.чеснок 3 зубчикарис 1 ст.капуста 1 кочанмасло подсолнечное 3 ст. л.томатная паста 1 ст. л.бульон (или вода) 1,5 ст.сольперец черный (молотый)зелень (петрушка и укроп) по 2-3 веточкиПошаговоПерекрутить мясо, лук и чеснок через мясорубку.Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать.Рис отварить, промыть, соединить с фаршем и еще раз хорошо перемешать.Капусту разобрать на листья, убрать толстые прожилки, залить в широкой кастрюле водой, довести до кипения.Подержать листья в кипящей воде в течение 5 минут.Слить воду (можно использовать этот отвар для тушения голубцов), дать листьям остыть.На край листа положить фарш (3-4 столовых ложки – в зависимости от размера листьев) и завернуть его «конвертом».В глубокой сковороде обжарить на растительном масле натертую на терке морковь, нарезанный лук.Добавить толченый чеснок, томатную пасту и бульон.В другой сковороде обжарить с двух сторон голубцы, а затем сложить их в сковороду с соусом.Тушить голубцы под крышкой на слабом огне 35-40 минут.Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
@Лафкайтес М, умничка! Какой аппетитный рецептик голубцов с мясом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!