Очень быстрый рецепт.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 222 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийкурица (филе) – 1 кгяйцо куриное (категории С0-С1 или 3 более мелких) – 1 шт.крахмал – 2 ст. л.мука просеянная – 2 ст. л.майонез – 4 ст. л.соль – по вкусузелень для подачи – по вкусумасло растительное – 4 ст. ложкиперец болгарский – по вкусуПошаговоМясо нарезать на маленькие кусочки - кубики (2 х2 см). Добавить майонез, яйцо, соль, перец, зелень, крахмал, муку, хорошо перемешать. Смесь должна быть густой.Разогреть в сковороде растительное масло.Ложкой выкладывать смесь на сковороду и жарить на среднем огне до золотистого цвета, не накрывая крышкой по 5 минут с каждой стороны.