Несложный рецепт овощного бульона (Court bouillon) французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 117 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Супы, Французская кухня, Постная едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 117 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииВода 2 стаканаОливковое масло 6 столовых ложекСоль ½ чайной ложкиЛимонный сок 0,3 стаканаЗеленый лук 2 столовые ложкиПетрушка 6 стеблейСтебель сельдерея с листьями 1 штукаСемена фенхеля щепоткаТмин 1 стебельЧерный перец горошком 12 штукСемена кориандра 6 штукПошаговоВ марлю заверните стебли петрушки, сельдерей, фенхель, тмин, черный перец горошком и семена кориандра. Хорошо завяжите.В кастрюлю положите мешочек с травами и добавьте воду, оливковое масло, лимонный сок, соль и нарезанный зеленый лук. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите 10 минут и снимите с огня. Процедите.
@Пыталева Е, очень интересная идея! ща попробуем приготовить овощной бульон (court bouillon) по этому простому рецептику.