Сегодня на завтрак приготовила вкуснейшие сырники с яблоками. Сырники мы очень любим, но всё же я больше предпочитаю творог в свежем виде, поэтому если и готовлю сырники, то стараюсь добавить в них какие-нибудь ягоды или фрукты. В этот раз добавила яблоки.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 314 килокалорийПовод: На завтрак, Для детей, На скорую руку, На полдникИнгредиенты на 3 порцииТворог домашний — 200 гЯблоко крупное — 1 штМанная крупа — 2 ст. л.Яйцо — 1 штСахар — 2 ст. л.Корица молотая (по вкусу)Мука пшеничная (+ для панировки) — 3 ст. л.Масло подсолнечное рафинированное (для жарки)Соль (щепотка)ПошаговоТворог выложить в миску, размять вилкой, добавить яйцо и манную крупу.Массу размешать, добавить натёртое на крупной тёрке яблоко, корицу, щепотку соли и сахар. Снова тщательно перемешать.Затем подсыпать муку и перемешать. Мокрыми руками слепить сырники и обвалять их в муке.Разогреть в сковороде масло, выложить сырники и обжарить с двух сторон до румяной корочки.Затем наши замечательные сырники выложить на бумажные салфетки для удаления лишнего жира. Очень вкусно подать такие сырники с мёдом, но можно и со сметаной по вашему желанию. Приятного аппетита!