Рецепт приготовления хот-дога с фаршем - более изысканный, если, конечно, так можно говорить о закусках. С фаршем он получается более сытным, так что вполне может выступать вкусной заменой обеду! Обычно хот-дог с фаршем я люблю разнообразить разными соусами и приправами. Я часто дополняю хот-дог солеными огурчиками, мелко тертым сыром. Но это уж кто как любит, в любом случае, я считаю, что этот рецепт приготовления хот-дога с фаршем настолько простой, что он точно отложится в вашей памяти!Количество порций: 6-7Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Закуски, Хот-догСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 170 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийБулочки для хот - догов — 8 ШтукМоцарелла — 8 ШтукЛук — 0.5 ШтукиФарш — 500 ГраммГорчица — 2 Чайных ложкиПерец чили — 0.5 Чайных ложкиЧеснок — 1 ЗубчикТоматная паста — 400 ГраммСоль — По вкусуПерец — По вкусуЛук зеленый — По вкусуПошаговоЛук и чеснок чистим и измельчаем. Чеснок можно пропустить через пресс.Фарш обжариваем на сковороде вместе с солью, перцем и приправами. Добавим лук и жарим, пока лук не станет прозрачным.Добавим томатную пасту и перец чили.Палочки моцареллы распечатываем. Булочки разрезаем пополам и смазываем каждую горчицей.Посередке булочки помещаем палочку моцареллы, а сверху выкладываем часть фарша со сковородки. Посыпаем мелко резанным зеленым луком. Готово!
Доброго! Сегодня приготовила хот-дог с фаршем по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.