Лето, пикничок и куриный шашлычок с уксусом и луком - что может быть лучше? Делюсь с вами своим любимым рецептом куриного шашлыка, который вам обязательно понравится!Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 187 килокалорийПовод: На природуИнгредиенты на 8 порцийКуриное филе — 2 КилограммаЛук — 200 ГраммУксус — 20 МиллилитровПошаговоКуриное филе нарезаем на крупные куски.В большой миске смешиваем куски курицы, кольцами нарезанный лук и уксус.Маринуем шашлык как минимум пару часов, после чего жарим над углями обычным способом.
Спасибо за рецепт, готовила куриный шашлык с уксусом и луком на день рождения сестры Всем понравилось