Рецепт приготовления невероятно аппетитных и вкусных канапе в лучших традициях британских ценителей мясных блюд. Даже если вы не голодны, вид этих канапе заставит ваши ноздри затрепетать, а желудок сжаться в радостном предвкушении. Говяжьи канапе одинаково красивы, вкусны и полезны, потому что в них содержатся только натуральные ингредиенты.Количество порций: 3Характеристики рецептаНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Бутерброды, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 157 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 3 порцииговядины — 150-200 Грамммайонеза — 2 Ст. ложкиСоль и перец — - По вкусубулочки с кунжутом — 3 Штукисоленого огурца — 3 Штуки (кружочка)листа салата — 3 Штукишпажки для закрепления канапе — 3 ШтукиПошаговоГовядину порежьте плоскими кусочками, посолите, поперчите, вываляйте в 1 столовой ложке высококачественного майонеза и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.Возьмите готовые булочки для гамбургеров самого маленького размера. Разрежьте их пополам.Говядину обжарьте под крышкой на небольшом огне в течение не менее 15-20 минут, следя за тем, чтобы оно не подгорело и не пересохло.Нижний слой булочки намажьте майонезом, на него выложите теплую говядину, сверху поместите кусочек солений и салат.Накройте канапе верхушкой булочки, закрепите всю пирамидку специальной шпажкой. Изысканные мини - бутерброды можно подавать на стол!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Лера_В ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.