Донат для этого бургера подойдет любой — хоть из Krispy Kreme, хоть из Dunkin’ Donuts, хоть еще откуда, кто чего больше любитель.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 58 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюМясной фарш 100 гДонат 1 штукаБекон 2 кускаСоус барбекю 60 гСыр чеддер 1 кусокКартофель фри 150 гРастительное масло 1 столовая ложкаМасло для фритюра 1 лСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоИз фарша (четыре части рубленой говядины и одна часть говяжьего жира, посолить, поперчить по вкусу) слепить небольшую плоскую котлету. Пожарить ее на гриле или на сковороде гриль до нравящейся готовности.Там же обжарить две небольшие полоски бекона — до хруста. Выложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от масла.Пожарить во фритюре картофель, откинуть на бумажную салфетку.Положить на бургер пластинку сыра, а на нее — крест - накрест — бекон.Разрезать донат надвое. На нижнюю половину положить котлету с сыром и беконом. Верхней половиной накрыть.Выложить на тарелку бургер, картофель фри — и добавить соуса барбекю.