Рецепт приготовления американского десерта.Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 202 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 8 порцийсахар — 2/2, Стакана (ингредиенты для коржасливочное масло — 1 Чашкасоль — 1 Щепоткамука — 3-1/1, Чашкияйца — 2 Штукиванильный экстракт — 1 Чайная ложкапатока — 1/1, Чашкимолотый имбирь — 1 Ст. ложкамолотая корица — 1/1, Чайных ложкисгущенное молоко — 400 Грамм (ингредиенты для кремалимонный сок — 1/1, Стаканаяичные желтки — 4 Штуки (большие)ванильный экстракт — 1 Чайная ложкаягоды — 1 Чашка (на гранир)ПошаговоРазогреть духовку до 162 градусов. Приготовить корж: Смешать масло, сахар и соль в большой миске до получения однородной массы. Добавить муку яйца, ваниль, патоку, имбирь и корицу, перемешать. Сформировать гладкое тесто.Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Выпекать корж в форме для выпечки 12-15 мину.Тщательно смешать венчиком сгущенное молоко, лимонный сок, яичный желток и ваниль.Залить крем на корж, выпекать еще около 15 минут. Полностью охладить пирог и подать к столу.
УРА!!! Свершилось! Я сделала лимонный пирог джинджерснап! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!