Несложный рецепт овощей в горчичном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 187 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 187 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииморковь – 2 штцедра и сок 2 апельсиновчеснок – 2 зубчика0,5 клубня фенхелясольперец сладкий – 1 штгорчица1 корень пастернакаотварной картофель2 ст. л. медаПошаговоКартофель, пастернак, фенхель и морковь очистить, крупно нарезать. В кастрюле вскипятить воду, подсолить, положить картофель и варить 6 мин. Добавить остальные овощи, вновь довести до кипения и готовить еще 5 мин. Снять с огня, слить воду.В большом сотейнике смешать апельсиновую цедру и сок с измельченным чесноком, горчицей и медом. Поставить на огонь и довести до кипения.Добавить очищенный и нарезанный сладкий перец, готовить 2 мин. Положить сваренные овощи, перемешать, накрыть крышкой и тушить 4 мин. Снять с огня.Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, птице, рыбе.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту овощей в горчичном соусе... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту овощей в горчичном соусе... Но потом, попробовал - весьма вкусно!