Простой рецепт сырников с курагой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 320 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 320 килокалорийИнгредиенты на 6 порциймука – 5 ст. л. с горкой + немного для обваливаниясахартворог – 400 гкурага – 50 гмасса сырковая с курагой – 2 пачки (по 200 г)яйцо куриное – 3 шт.соль – 1 щепоткаПошаговоТворог смешать с сырковой массой. Добавить яйца и перемешать. Посолить, насыпать сахар. Добавить муку, перемешать все до однородной массы.Курагу мелко нарезать, соединить с творожной массой.На тарелку насыпать муку, столовой ложкой выложить творожную массу в муку и осторожно обвалять, придавая каждому сырнику круглую форму.Обжарить на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.Подавать со сметаной.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сырниках с курагой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
сегодня первый раз готовила сырники с курагой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сырниках с курагой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!