Как приготовить просто и вкусно? Предлагаю вам рецепт приготовления солнки с копченой колбасой. Чтобы ускорить процесс приготовления солянки с копченой колбасой в домашних условиях, нужно готовить ингредиенты параллельно (мясной бульон, овощи и перловку). По желанию можно в готовую солянку добавить лимонного сока и сметаны (1-2 столовых ложки на порцию).Количество порций: 2-3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 209 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииМясо говядины — 250 ГраммВетчина — 150 ГраммКопченая колбаса — 300 ГраммПерловка — 120 ГраммОгурцы — 1-2 ШтукМаслины — 5-7 ШтукЛук репчатый — 2 ШтукиСоль — 1 Ст. ложкаПошаговоНарезаем говядинц, ветчину, колбасу.В кастрюлю заливаем воду и засыпаем туда ветчину, колбасу и говядину. Кипятим воду до появления пены, потом убираем ее ложкой и убавляем огонь до медленного. Когда говядина будет готова, огонь убираем.Промываем перловку в холодной воде. Засыпаем в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим, пока вода не вскипит. После этого убавляем огонь до медленного и варим 30 минут.Чистим лук и огурцы, нарезаем и жарим с томатной пастой на сковородку окло 10-15 минут до готовности.Теперь добавляем перловку и овощи в кастрюлю с бульоном и мясом. Добавляем маслины, подаем солянку к столу.