Несложный рецепт жаркого с грибами на тёмном пиве домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 часа 15 минут. Содержит всего 991 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 4 часа 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 991 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБекон 200 гРепчатый лук 2 головкиГовядина 1 кгСвежие грибы 200 гПшеничная мука 2 столовые ложкиОливковое масло 4 столовые ложкиМясной бульон ½ стаканаТемное пиво 1 стаканСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоВ жаровне или большой кастрюле на среднем огне поджарить бекон.Отложить обжаренный бекон в сторону и на той же сковороде обжарьте лук и грибы.Посыпать лук и грибы двумя ложками муки, добавить бекон, говядину, всё залить пивом и говяжьим бульоном.Уменьшить огонь до минимума и тушить от 3 до 4 часов.