Жаркое с грибами на тёмном пиве

Национальная кухня:
  1. Антонина_Р

    By:Антонина_Рin: 11 дек 2016
    Антонина Р

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    40

    Несложный рецепт жаркого с грибами на тёмном пиве домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 часа 15 минут. Содержит всего 991 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 4 часа 15 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 991 килокалорий

    Жаркое с грибами на тёмном пиве

    Ингредиенты на 4 порции

    • Бекон 200 г
    • Репчатый лук 2 головки
    • Говядина 1 кг
    • Свежие грибы 200 г
    • Пшеничная мука 2 столовые ложки
    • Оливковое масло 4 столовые ложки
    • Мясной бульон ½ стакана
    • Темное пиво 1 стакан
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. В жаровне или большой кастрюле на среднем огне поджарить бекон.
    2. Отложить обжаренный бекон в сторону и на той же сковороде обжарьте лук и грибы.
    3. Посыпать лук и грибы двумя ложками муки, добавить бекон, говядину, всё залить пивом и говяжьим бульоном.
    4. Уменьшить огонь до минимума и тушить от 3 ​​до 4 часов.
     

    Xajuvom и Чиганова О нравится это.

  2. Qhmiqoi

    By:Qhmiqoiin: 31 янв 2017
    Рузанова Анюта

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    34
    это просто очень вкусно
     
    Т_Герлиц и Перегинец Т нравится это.
  3. p_svetlana

    By:p_svetlanain: 11 апр 2017
    Панасюк

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    25
    Мой самый любимый рецепт жаркого с грибами на тёмном пиве!!!
    Я тоже так готовлю!
     
Top