Омлет с грибами

Национальная кухня:
  1. Хасбиуллина О

    By:Хасбиуллина Оin: 29 ноя 2016
    Хасбиуллина Оля

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    59

    Простой рецепт омлета с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 64 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 64 килокалорий

    Омлет с грибами

    Ингредиенты на 2 порции

    • Опята 400 г.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Куриное яйцо 4 шт.
    • Молоко 0.5 стак.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Подсолнечное масло по вкусу
    • Укроп по вкусу

    Пошагово

    1. Омлет, это завтрак, который ежедневно готовят миллионы россиян, и не только. Вам предлагается разнообразить этот скучный завтрак. Желательно использовать именно опята, а не другие грибы. Также лучше всего брать свежие грибы. а не свежезамороженные. Начнем как раз с грибов. Их помойте, очистите. Нарежьте подготовленные грибочки на мелкие кусочки, пластики. Форма кусочков может быть разнообразной.
    2. В сковородку вылейте растительное масло. Раскалите это масло. В него опустите все кусочки грибов, которые вы нарезали. Жарить эти продукты необходимо до готовности. Готовность, это полное исчезновение жидкости из грибов. В это время почистите и помойте лук репчатый. Нарежьте плод на мелкие кусочки, чем мельче, тем лучше.
    3. В сковородку выложите измельченный лук. также посолите смесь. Все хорошенько перемешайте. Масса должна быть однородной. Пока все это готовится, займемся самим омлетом. В отдельную тарелку вбейте все яйца. Их хорошенько взбейте, вылейте все молочко (при желании можно заменить сливками), высыпьте соль. Опять же хорошенько взбейте до однородного цвета.
    4. Как только приготовится грибная масса, займемся омлетной массой. Вылейте ее в сковродку. Вот теперь важный момент. Немного помешайте смесь с помощью вилки. Не нужно все резко мешать, чуть - чуть, иначе ничего не получится. Поставьте сковродку на мелкий огонь. Иначе внешний вид омлета изменится в худшую сторону.
    5. При медленном огне жарьте омлет до полной готовности. Главное, не перемешивать омлет во время жарки. Еще одно условие, готовить нужно при закрытой крышке. Подавать завтрак теплым, поделенным на порционные кусочки. При желании можно украсить омлетик веточкой укропа.
     

    Даша_С нравится это.

  2. Zedaxme

    By:Zedaxmein: 29 ноя 2016
    Саша Ч

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    40
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту омлета с грибами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  3. СоняЖ

    By:СоняЖin: 30 ноя 2016
    Жилина

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    69
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    t_ksyunya и Bozmokodj нравится это.
  4. eroahtcoe

    By:eroahtcoein: 1 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    47
    Симпатии:
    77
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Алена_Д, g_arisha и zhaldak77 нравится это.
  5. ratnik80

    By:ratnik80in: 1 дек 2016
    Ратник Юлия

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    60
    как вкусно! Я полюбила омлет с грибами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Кристина_В, sheremet86 и Aeyoejail нравится это.
  6. Л_Родыгина

    By:Л_Родыгинаin: 2 дек 2016
    Родыгина

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    62
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать омлет с грибами, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Geounuhif нравится это.
  7. Ганько А

    By:Ганько Аin: 5 дек 2016
    Аська Г

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    54
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Gekvczoio нравится это.
  8. nitsenko80

    By:nitsenko80in: 6 дек 2016
    Ниценко Юля

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    77
    Надо попробовать
     
    trufanova83, Ijqofuiv, Pzuecauel и ещё 1-му нравится это.
  9. Мила_С

    By:Мила_Сin: 15 фев 2017
    Мила С

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    31
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  10. Poowaya

    By:Poowayain: 28 апр 2017
    Самусик Полли

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    33
    Омлет с грибами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  11. Shelqyil

    By:Shelqyilin: 2 июн 2017
    Зинка

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    23
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Попов А, i_irisha, Oyiurooh и ещё 1-му нравится это.
  12. shraiber78

    By:shraiber78in: 9 июл 2017
    Юля Ш

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    39
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
Top